Warriors Cats. Purposeful;

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Если хочешь, можешь попытать удачу и предложить свои идеи в черновике сюжета. Писать посты, конечно можно, но только по своим квестам, которые вы можете обсудить в подфорума "игра вне игры", там же и необходимо отыгрывать придуманные квесты.

Глава форума bonbon. создатель этого прекрасного форума.
Зам главы fallen sky, она же Тео. Без нее этот бы форум не был так прекрасен xD
Правые лапы глав (они же модераторы) сирень *испытательный срок

P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Приятной игры!
Здравствуй, Гость!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой, посвященной Котам-Воителям! Обычная банальная ролевка по КВ, но для нас, игроков форума, это не так. Мы ж, сами понимаете очень любим свое чадо).
Форум совсем новый! Мы нуждаемся в дизайнерах, модераторах-мастерах и просто модераторов, которые помогали бы нам развивать форум.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats. Purposeful; » гостевая; » Вопросы от гостей;

Вопросы от гостей;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С нетерпением ждем Ваших вопросов и комментариев, дорогие гости. х)

0

2

вот у меня вопрос. есть тут админки, но из каких вы племён? список не заполнен (то есть Ваши ники отсутствуют)
просто вдруг я захочу занять какую-либо должность, а она занята вами. будет не удобно оО
буду ждать ответа. спасибо за внимание (:

0

3

Не знаю, что касается Тео, но я еще не определилась. Да и скорее всего пойду воителем в нное племя. Так что, думаю, вы можете брать любую должность.

0

4

sacke.
ммм..хорошо. пока ждала ответ, рушила стать одиночкой.
только вот интересно - в игре допускается момент, что кошка-одиночка потом становится воительницей какого-либо племени?
думаю потом придти в племя^^

кстати, вижу форум новый.) была ранее на форумах из серии заката, который создавала Тео, прочитав информацию о Вас решила придти. мало ли чем смогу помочь. очень хочу чтобы форум в скором времени расцвёл.

короче, сейчас подожду ответа и пойду заполнять анкету.

0

5

Приходить в племя можно, но с отыгрыванием.
Форумы из серии заката - это звучит х) Действительно, их было много.
А можно вопрос? Вы, случайно, не та lilac, которая Сирень?

0

6

sacke. написал(а):

Форумы из серии заката - это звучит х)

даже очень х)

я получила ответ на вопрос. спасибо.

sacke. написал(а):

А можно вопрос? Вы, случайно, не та lilac, которая Сирень?

именно та. на прошлом форуме думала, что больше не буду регистрироваться, но ошиблась х)
а мы знакомы?мм?

0

7

мы знакомы, ибо я являюсь администратором на Вашем форума, а Вы зарегистрированы на моем. Короче говоря, я известна как Сентябрь или как Мерседес. Но дальнейшее обсуждение этой темы во флуде С:

0

8

трям) занимай любую моя роль не особо важна))

0

9

fallen sky.
уже стала одиночкой хддд

0

Вы здесь » Warriors Cats. Purposeful; » гостевая; » Вопросы от гостей;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно