Warriors Cats. Purposeful;

Объявление

Image and video hosting by TinyPic
Если хочешь, можешь попытать удачу и предложить свои идеи в черновике сюжета. Писать посты, конечно можно, но только по своим квестам, которые вы можете обсудить в подфорума "игра вне игры", там же и необходимо отыгрывать придуманные квесты.

Глава форума bonbon. создатель этого прекрасного форума.
Зам главы fallen sky, она же Тео. Без нее этот бы форум не был так прекрасен xD
Правые лапы глав (они же модераторы) сирень *испытательный срок

P.S. Для нормального отображения дизайна пользуйтесь браузером Opera или же Mozilla Firefox.

Приятной игры!
Здравствуй, Гость!
Мы рады приветствовать Вас на ролевой, посвященной Котам-Воителям! Обычная банальная ролевка по КВ, но для нас, игроков форума, это не так. Мы ж, сами понимаете очень любим свое чадо).
Форум совсем новый! Мы нуждаемся в дизайнерах, модераторах-мастерах и просто модераторов, которые помогали бы нам развивать форум.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors Cats. Purposeful; » сюжетная; » Черновик;

Черновик;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Не большой пролог;
Холодные и мрачные дни наступили на земли и становится не просто не знакомым ,а даже не родным.Эти горы ,которые столько лет согревали сильное духом племя .Они видели начало и увидели финал..Горная земля пропитаная кровью и воздух тяжёлый от мучительной боли.Только крик застывший эхом в перевалах гор слышен даже в далёком лесу.Но лесные не знают до конца ,что произошло там ,на отдалёных землях гор.
Звёздные предки лишь в ужасе отшатнулись от видимого ими ,не кто не мог предположить ,что произойдёт.Союз вечный распался и на земле осталосись лишь лесные коты.Племени Водопадов больше нет .Весь клан уничтожен ,а те кто остались на век были прокляты самими горными котами ,потому что однажды этот кот предал их ,но до последнего был в гуще событий и видел своими глазами происходящие.Именно на его лапах кровь соплемеников.На очередном собрании племён ,не увидели в пресутствии на совете горный клан и это насторожило всех.Вскоре слухи достигли лес и 4 племени похоронили горных собратьев .И ни кто не спомнил о том ,что горные коты до своей кончины умоляли лес о помощи ,они стояли на костлявых коленях и просили пощады,но лес отказался..
Сюжет;
Целая луна прошла с тех пор ,как горный клан пал.Предки лишь предвещали сладкое будующие и беды на век будут забыты.Оруженосцы становятся воителями ,котята -оруженосцеми ,воители не успно выполняют свой долг.Но однажды тёплым днём ,на границе находят обезжизненное тело кошки.И как не странно находят в самой гущи леса ,там где пересекаются все 4 границы.Но и тут вспыхивают вздоры насчёт того ,кто заберёт не нужное тело.Всеоткрещиваются от кошки говоря она не наша забота.Споры плавно переходят в драку и только некий возглас останавливает бесмысленную стычку.(один из котов/кошек ,кто хочет)В ужасе говорит Она жива!Но коты как не странно не собираются помогать все приходят к единственному соглашению вытащим за территорию граний и оставим ,здохнет ,так здохнет.Отащив на общию территорию(место собраний племён) оставили истощённую кошку.Конечно вскоре узнали об этом инцеденте все от малого до велика .Грозовые как истенные доблестные воители начали гнобить тех ,кто не взял будное существо и не помог .Но дальше упрёков не заходит.Вроде успокоились  ,но котам во сне приходят горные коты и видят лишь одно всё.Истошные крики их и мольбы о помощи.Целители обращаются к ЗП ,но они говорят .что не чего не знают и не могут ответить на их вопросы ,о чом они их просят .Они просто не могут увидеть ответ ,это не в их власти.Кто начал винить себя,что не помог ,кто до сих пор удерживает ту же идиалогию.Сны доводят котов до изнеможения .Вот тут и спаминают о той кошке которую нашли на границах ,резко сплывает тот факт ,что от неё пахло горным кланом и понемают ,что нужно найдти её,может она знает что делать.
офф могу расписать и дальше если надо)

0

3

Зараза написал(а):

офф могу расписать и дальше если надо)

ооо,надо.ток типо..эта..кошка в коме была,до?Иии..мне кажется целители.они ведь в принципе такие добренькие,по крайней мере мой.моя.<3
не думала,что все прям такие жестокие окажутся,потому что даже в Лесе Секретов Когтю(несмотря на то,что он-предатель)дали травы.И Хвостолома приютили,и горным котам помогали,и после пожаров в свои лагеря приглашали..А теперь надоело xDDD

0

4

Easypaw* написал(а):

А теперь надоело xDDD

В этом вся и фишка ))

Easypaw* написал(а):

Иии..мне кажется целители.они ведь в принципе такие добренькие,по крайней мере мой.моя.<3

Про это я тож подумала.Вот Там дальше должно быть типо пока весь этот сыр бор ,целители скидывали травы этой кошке ,по старой дружбе.*кошка была целителем Водопадов *

0

Вы здесь » Warriors Cats. Purposeful; » сюжетная; » Черновик;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно